Жизнь без абортов

«Знаешь ли, дитя мое, отчего закрываются небеса, когда поля жаждут дождя, и открываются, когда поля не желают дождя? От преступлений человеческих смутилась природа и отступила от законов своих. Знаешь ли, дитя мое, отчего нивы, зачав весной плоды обильные, летом родят пустые колосья? От того, что дщери человеческие возненавидели плод утробы своей и убивают его в расцвете».  Свят. Николай Сербский. Молитвы на озере.

Миссионерская акция «В защиту жизни» продолжает своё путешествие по учебным заведениям г. Барабинска.  4 и 5  апреля помощник благочинного центрального округа Каинской Епархии  по миссионерской работе Прут Н. В. и штатный священник храма  в честь иконы Пресвятой Богородицы «Всех скорбящих Радость»  Михаил Прут посетили Барабинский филиал Новосибирского областного колледжа культуры и искусств и Барабинский филиал Новосибирского колледжа транспортных технологий им. Н .А. Лунина. Детям было рассказано с какого момента ребёнку даётся душа и когда начинается человеческая жизнь. Были показаны фильмы , о том как родные толкают на грех детоубийства. А так же фильмы о страшных последствия аборта. В колледже транспортных технологий поговорили о гражданском браке и его последствиях, о  роли мужчины  в грехе детоубийства.

Миллионы крошечных уст кричат по всей земле: “Не убивай меня, мама!” Мы бредем по колено в детской крови, но имеем бессовестность спрашивать: “Почему наша жизнь такая трудная и плохая? Почему она полна скорбей и болезней, а зло уверенно торжествует победу?” Люди сердятся на Бога за то, что Он, видите ли, не карает немедленной смертью всех убийц. А если бы покарал? Вера Приселкова “Не убивай меня, мама”.